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Lorena Antillanca Ñanco y su madre Lidia Ñanco Ñanco en temporada de murta

Entre los meses de marzo y abril se cosecha la murta. La donante relata: “En el sector de Las Minas en Valdivia, la murta se da silvestre y hay ramas cargaditas. Se utiliza para hacer mermelada, conservas, postres y licores, además de ser un fruto muy rico para disfrutarlo mientras se cosecha”.

Abril de 2017.


Lorena Antillanca Ñanco y su madre Lidia Ñanco Ñanco en temporada de murta

Recursos aportados por el mismo donante

Antillanca Ñanco, Lorena
Wetripantu en Las Minas
Wetripantu en Bonifacio
Taller de mapuzugun
Matrimonio de Benjamín Antillanca y Lidia Ñanco
Limpieza de corrales
Fogón de ruca de familia Antillanca Ñanco
Hilando lana
Temporada de esquila
De paseo en Nueva York
Carreta de bueyes
Cosecha de habas
Colabora con Memoria del Siglo XX