Subir
Menú

Papas bunas

Las papas bunas son una comida típica mapuche. Consiste en lavar bien las papas, echarlas a un saco limpio y ponerlas en un hoyo cerca de un estero con agua siempre corriendo, se tapa con piedras y helechos, y se deja podrir de 3 a 4 meses aproximadamente, luego se sacan, se hierven y se comen. ¡Son exquisitas!

Septiembre de 2017.


Papas bunas

Recursos aportados por el mismo donante

Huichicoy Chicuy, Juan
Familia Huichicoy Chicuy
Esquila de ovejas
Yunta de bueyes
Horno para hacer carbón
Ñaña Canchi
Cóctel en parque Saval
Desfile en Los Molinos
Desfile en Los Molinos
Construcción de ruca Fey tañi mapu
Wetripantu
Llellipun
Cóctel mapuche
Sopaipillas con pebre
Tortillas de rescoldo
Preparando el fuego
Colabora con Memoria del Siglo XX